최순실 딸 정유라 집에 괴한 침입해 1명 부상···경찰 조사 중

연합뉴스에 따르면, 경찰은 서울 강남구에 있는 정씨 집에 침입한 혐의로 이모씨(44)를 붙잡아 조사 중이다. 경찰은 이날 오후 3시5분쯤 정씨 집에 남성이 침입했다는 112 신고를 접수했다.

아무튼 이집안은 문제 입니다

임스

안녕하세요 [임스] 라고 합니다 반갑습니다

여기 섹끼 좋아요 ~~~

3 댓글

발자욱

집안 터가 기가 쎈듯요..

독수리

마필 관리사가 왜 한집에 있었지

이담

도둑이 돈이 있는걸 알았나보죠.

Page 1 / 2
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

땅콩항공 조현아 조현민 엄마 .JPG

| 약혐 8
  • file

이런 사고가 일어나는군요

| 약혐
  • file

"문재인 빨갱이" 외친 대구 초등학생… "어른들이 시켰다"

| 약혐 6
  • file

우리는 못할 운전 능력

| 약혐 5
  • file

아무 생각 없이 들어가는 저분은 과연 누구일까요 ㅋㅋㅋ

| 약혐 3
  • file

자전거 막가는군요 ...

| 약혐 5
  • file

김흥국 강간 맞아요...?

| 약혐 10
  • file

어금니아빠 이영학 '사형 구형'

| 약혐 5
  • file

대전 교통사고

| 약혐 9
  • file

갑자기 경비실로 돌진한 차량…8세 여아 중상

| 약혐 8

오늘자 제목 수정하는 한걸레.jpg

| 약혐 4
  • file

삼송전자AS직원의 흔한 죽음.jpg

| 약혐 3
  • file

최순실 딸 정유라 집에 괴한 침입해 1명 부상···경찰 조사 중

| 약혐 3
  • file

호주 워마드사건 결론 났다고 하는데 ㅎㅎ

| 약혐 2
  • file

'여직원 성추행' 호식이치킨 최호식 전 회장 불구속 기소

| 약혐 3
  • file

대형서점 직원 폭행 서울시 고위공무원 입건 (종합)

| 약혐 2
  • file

이렇게 안개로 사고가 났는데도 ...

| 약혐 2
  • file

성진국 AV 야쿠자 강제 촬영설 사실이라네요..

| 약혐 2
  • file

서해순, 영화 가처분 신청···이상호 등에 6억대 소송

| 약혐 1

대학 여자화장실서 음란행위 후 쪽지 남긴 20대 남성

| 약혐 1
  • file

Board Links

Page Navigation