서로를 생각하는 마음으로 불란을 일으킬수 있는 글은 삼가해 주십시요 . [섹끼 이용 약관]
정치에 관한 토론은 정치 하는 세끼, 질문글은 질문게시판을 이용해주세요.

공지 하나 올립니다

종로창신, 2018-06-01 17:16:31

조회 수
추천 수

안녕하세요 오피 입니다

한가지 큰일이 생겼습니다 

먼저 지금 운영중인 섹끼가 19금 으로 검색이 됩니다 

그렇다 보니 검색이 거진 잘 안됩니다 

사이트가 활성화에 아주 문제가 많아요 저의 오판 입니다 ㅠㅠ

현재 오매 회원님들 이외에는  회원님들이 가입이 없으시네요 

그래서 지금 다른 커뮤니티 사이트를 제작중 입니다

이쪽으로 회원 DB를 이동할까 합니다 

이동을 원치 않으시면 모조리 이동을 안하고 다시 가입 하는 것으로 할까 합니다 

이 사이트는 그대로 두고요 이동을 하면 포인트가 그대로 이전 됩니다

회원님들이 생각을 주시면 제가 그에 따르도록 하겠습니다 

그리고 만약에 DB 를 이동하면 나는 활동 하기 싫다 이런식으로 

그럼 계정을 삭제 하도록 하겠습니다 

그럼 사이트 제작이 긑나면 다시 공지 하도록 하겠습니다 

감사 합니다

종로창신

섹시한 여성을 바라 보는 남자의 시선속에는....?

15 댓글

이담

감사합니다 

수고 많으시네요 !

님의 뜻에 따르겟습니다.

또부탁

운영자님의 뜻에 따라야지요. ㅜ고가 많으시겠습니다.

자카

감사합니다. 오늘 찾아왔습니다

독수리

하시는데로 따르겠습니다

낭만돌쇠

전 이동하셔도 상관 없습니다^^

행운아

공지 확인합니다.

이런 문제가 있다하니 새로운 곳으로 옮기시지요.

바다가좋아

사람이 붂적여야 뭐든 좋은거죠 옴기세요.

사랑깨비

이동한다면 저도 같이 따르겠습니다.

goonam

뜻데로 잘 되기 바랍니다

몰라2

뜻대로 하시기 바랍니다..

짱조아쓰

활성화을 위한것이라면 포인트가 없더라도 가야지요

Azwie

운영하시는데로 따라갈께요!~

오렌지네음

운영진 뜻대로 하시옵소서~~

애신각라

저도 운영자님의 의견에 절대적으로 따르겠습니다.

북서풍

DB 이동도 상관 없습니다.

Page 1 / 15
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

섹끼 게시글 올리는 방법

| 일반 24
  • file
new 291

오에스 매니아에서 왔습니다

| 가입 2
new 290

오메에서 왔습니다.

| 가입 2

가입인사드립니다.

| 가입 4

오메에서 왔습니다.

| 가입 3

오에스매니아에서 왔어요, 반갑습니다.

| 가입 5

오메에서 왔으요~

| 가입 7

오메에서 왔습니다

| 가입 6

오메에서 오게 되었습니다.

| 가입 6

오메에서 왔습니다.

| 가입 7

오메에서 왔습니다

| 가입 6

가입인사 드립니다.